Palavras ditas
ou não ditas,
palavras desditas.
Palavras sucintas,
que amam
e apaziguam,
são benditas.
Palavras Articuladas,
proscritas,
dita cujas que ferem
e corrompem,
são malditas.
 
J.A.Botacini.

 
Outubro, 2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados