Antigos// (Des) encontros// Impressões Dispersas// Em Recapitulação

Antigos// (Des) encontros// Impressões Dispersas// Em Recapitulação

há anos// florescem entre nós//energias caladas// faminta solidão

nossas ilusões//tímidas e febris// dissipam-se // num secreto acordo

voam em fantasias//asas de mistérios// num pacto clandestino// sob vulnerabilidade do coração


Jô Tauil(M)//Marilândia(R)// Mardilê(D)// Marilândia(T)//


Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Maria José Zanini Tauil, Marilândia Rollo
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados