ALÉM DO AMOR E DA PAIXÃO!

ALÉM DO AMOR E DA PAIXÃO!

ALÉM DO AMOR E DA PAIXÃO!

Que química é essa, morena,
Que envolve esse meu ser?
Basta-me ver-te pequena
Que minha alma geme de prazer!

Juro que o meu coração
Quando te vê fica passado,
Pois é grande o meu tesão,
Não dá pra ficar parado!

Pra definir tal emoção,
Esmero-me a procurar
Uma justa explicação,
Mas eu não consigo encontrar.

E se me olhas sorrindo,
Sinto o corpo todo vibrar
Com tamanha excitação
Que me dá medo de pirar.

É uma força estranha,
Nunca senti tal emoção,
Essa que me acompanha
Vai além do amor e da paixão!

Barreiras-BA-21-02-2015
Antônio Galdino.