Ah... O sorriso...

O sorriso... 
Ah! O sorriso... 

Quando você sorri,
torna meu dia mais bonito. 
É como o Sol matinal, aquela brisa fresca num dia de calor. 
Não consigo me controlar

Às vezes eu só quero assistir de longe,
você sorrindo, 
iluminando o dia. 


 

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados