Ao longo do caminho entre
As pedras e os espinhos,
Ainda existe vida escondida entre
Os ninhos feitos da relva encontrada
Pelo caminho deserto que espera
Alguém para passear em um coração
Que se encontra aberto.
Ao longo do caminho da vida ainda
Existem espinhos dos erros cometidos
Que fazem amadurecer nosso jeito
De ser diante do caminho da vida
Que tem tanto para nos ensinar.
E nesse caminhar cheio das encruzilhadas
Da vida ainda se pode encontrar
Um pouco daquilo que chamamos de 
Amor... Para se doar.
Adriana vieira.

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados