CARNAVAL EM SALVADOR

CARNAVAL EM SALVADOR

CARNAVAL EM SALVADOR
 
Estou feliz meu amor!
Veja aonde vim parar,
Bem aqui em salvador,
Eu estou para brincar.
 
Estou curtindo à beça
Não sei quando vou voltar,
E não me interessa
Quem o pata vai pagar.
 
Enquanto tiver um trio
Na rua eu vou pular,
Chova ou faça frio
Tem mulher pra esquentar.
 
Eu não quero nem saber,
É um abadá pra cada dia,
Eu quero é adormecer
E sonhar com esta folia!
 
Barreiras-BA-17-02-2015

 
Antônio Galdino.