Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

A desfaçatez tomou conta do país. A indignação é grito que não se ouve, que não faz diferença. É brado anacrônico que se perde neste mar de risadas. Já reparou que nós, brasileiros, rimos de tudo? Desfaçatez, essa é a palavra... Ouvimos as pessoas dizerem que sempre foi assim, então, tudo bem que continue sendo... Vá entender... Acostuma-se a tudo nesta vida. Eu perdi a esperança que as coisas melhorem, porque, como disse um erudito certa vez: "um país é feito de homens e livros". De uma maneira geral, temos sombras de homens, e os livros que decoram as livrarias atualmente, só servem para quem não sabe ler. Eles são o reflexo do nosso povo. Não podemos esquecer que editoras querem lucro. E assim caminha a brasilidade...