A Plenitude de Viver

A Plenitude de Viver

 

Viva a vida plena e intensamente; a gente nunca sabe o que vem pela frente.

THE TIME IS NOW!


Viva a vida plena e intensamente,
Pois tudo passa tão de repente,
Que a gente sequer nem sente!

Viva toda força do amor que tem,
Cuide carinhosamente de tudo que tiver
Para que mais tarde mais além,
Tudo não reste apenas em saudades
De tantos momentos de felicidades
Aonde quer que estiver
E até mesmo com quem já estiver

Pois de repente realmente
Tudo aos poucos vai mudando
Lentamente à nossa frente,
Com o tempo que vai passando
E a vida nos levando.

Coisas incríveis vão acontecendo
Enquanto a gente está vivendo
!

E, só quem presta atenção à vida,
Sabe que há muita carencia
Esperando para ser preenchida,
Para ser completamente plena de existencia.

Por isto é preciso entender
Que se algo der errado
De maneira inesperada
Num determinado amanhecer,
Tudo tem sua razão de ser:

É a vida nos mandando um recado,
De maneira brusca ou bem delicada.
.

 

O amor é o alimento das almas porém o ódio, o seu veneno mais letal.
(Patrício Franco)

 

Trilha Sonora do Poema:

a - Mar de Luz (Sea of Light)

http://youtu.be/3yEtURjfBOA

 

b -  GooGooSha

http://youtu.be/IQGfGj-sUvA

Fortaleza - Brasil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados