Sinistro Convite do Além

Sinistro Convite do Além

"Há mais coisas entre o céu e a terra do que pode imaginar nossa vã filosofia."
( William Shakespeare)

“Se exponha aos seus medos mais profundos, depois disso, o medo não terá poder nenhum.”
(Jim Morrison )

“Como a mente funciona ainda é um mistério. Nós entendemos o hardware, mas não temos a menor ideia sobre o sistema operacional.”
( James Watson )
- biólogo molecular, geneticista e zoologista americano.É um dos autores do "modelo de dupla hélice" para a estrutura da molécula de DNA.

 

No silencio daquela noite escura havia
Terrores escondidos na densa névoa fria,
De onde dentro delas surgiam,
Apavorantes seres fantasmagóricos que ali haviam.

Em cada canto daquele imenso casarão
Completamente mergulhado na escuridão,
O medo era quase palpável,
Por isto tudo exalava tanto terror insuportável.

Lá fora a tempestade e a ventania intensa,
Sacudia violentamente a sinistra floresta
Tornando ainda mais imensa
A tétrica, sinistra e bizarra festa.

Festa?
Voce disse realmente a palavra "festa"!?

Claro que sim!
E tudo começou assim,
Através de um misterioso convite recebido,
De alguém que se dizia já haver morrido.

Foi numa noite quando pela internet navegava,
E segredos e mistérios era o que mais buscava.

O convite partiu de uma linda menina
Que até hoje sua imagem lhe fascina!

Se verdade ou mentira o que dizia,
Para ele tanto fazia
Pois a seu encontro iria!

Na cidade mais próxima chegou,
Alguém dele fim de tarde se aproximou
Mandando que o seguisse,
E assim foi feito até depois que sumisse.

A garota realmente estava naquele lugar
Sorridente na janela de cima a lhe chamar,
Só que entrou e sumiu
E tão somente na noite seguinte surgiu.

Mandou que o esperasse
Não tivesse pressa e a aguardasse...
E foi aí que todo terror aconteceu,
Pois justamente alí naquele dia que morreu.

Voltando depois à realidade
Ao retornar à sua cidade,
Só agora pode contar,
O que da memória jamais irá se apagar.

 

Trilha Sonora do Poema: 

a - Ghostgirl Music Video Song Lovesick

http://youtu.be/z-1_IZAkItQ

b -  Amy Winehouse - Back To Black

http://youtu.be/TJAfLE39ZZ8

Fortaleza - Brasil

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados