ALGUNS JOVENS NA NOITE ESCURA

ALGUNS JOVENS NA NOITE ESCURA

ALGUNS
JOVENS NA NOITE ESCURA
CAMINHAM EM SILÊNCIO
SEM LATIDO DE CACHORRO
E NEM MARIPOSAS NA LUZ 
 
NADA É MAIS SIMPLES
NADA É MAIS SIMPLES
 
ENTÃO VAGAM NA NOITE FRIA
NÃO IMPORTA QUAL A HORA
BUSCAM EM QUALQUER UMA
ALGUM  ALENTO PELA RUA
 
QUAIS SÃO AS RESPOSTAS
QUAIS SÃO AS PERGUNTAS
PARA VOLTAREM A VIVER
NA NOITE COMO NO DIA
EM HARMONIA E ALEGRIA
 
QUEM SABE UM DIA!
QUEM SABE UM DIA!

"O que mais tem de se modificar antes do Juízo é o próprio ser humano, pois foi só ele que trouxe a confusão à Criação posterior, Dele decorreu, por seu querer errôneo, a desgraça no mundo". Abdruschin em Na Luz da Verdade –  O Reino de Mil Anos – www.graal.org.br