Do amor, ao amor


Desenganos tive tantos
No curso em desalinho
O peito cheio de prantos,
Por este errante caminho

Sempre buscando o amor
Neste mundo de aventura
Caçando um sonho melhor
Para uma vida futura.

Que a brisa doce do amor
Toque no meu coração
Para que eu sinta o sabor
Adrenalina e a emoção

Pra sentir como é bonito
O pulsar do teu coração
Junto ao meu, o favorito
Que compartilha a paixão

Que brilhe um mundo melhor
Na estrada do meu caminho
Que seja só resplendor
O amor em nosso ninho

Já chega de sofrimento
De dor e de amargura
Seja agora, só alento
Mundo de pura ventura

E nesse comportamento
Raie a aurora, em novo dia
E no amor que acalento
Que sejas minha, eu queria !

Mas se assim não puder ser
Oh! Que tremenda ilusão
Melhor seria morrer
Que sofrer o sonho em vão

Com minhas forças, lutarei
Pra te manter a meu lado
E um dia, fazer-te-ei
O amor do meu pecado !

Coração cheio de ardor
Tem paixão a vida inteira
Intensa  fonte de amor
Pondo lenha na fogueira

São chamas que não se apagam
Ainda que bem distantes
E pelo espaço divagam
Como eternos diamantes !

Porangaba, 07-02-2015 (data da criação)
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados