NA LUZ SERENA

NA LUZ DA PRAÇA
(QUE NO SERENO
NADA ILUMINA)
NÃO SE ESGUEIRA VIVA ALMA
NENHUM SER NAS ESQUINAS
 
NINGUÉM FORA DAS CASAS
FECHADAS BEM TRANCADAS
SÓ PERDIDOS QUE NADA TEM
..PELA RUA ...
VOLTA E MEIA VÃO E VEM
 
SÃO ALMAS ALGO INQUIETAS
A QUE ALGUMA COISA FALTA
E UMA HORA AQUI OUTRA ALI
PASSAM COM OS SEUS PASSOS
QUE NO SILÊNCIO SE FAZ VER
 
ENQUANTO FAMILIAS DORMEM
COMO SÓ BASTASSEM NA VIDA
TÃO SÓ O DORMIR E O COMER
PARA ELES SÓ ISTO JÁ NÃO SERVE
SENTEM UM VAZIO A PREENCHER

SÃO BUSCADORES NA INCERTEZA
QUE NA ALMA TEM UM ANSEIO
POIS NO FUNDO SÓ PROCURAM
FORA DAS CASAS E DOS TRILHOS
UMA LUZ QUE OS FAÇA ENTENDER

“Nenhuma pessoa devia esquecer que cada hora e a cada minuto a aproximam mais do momento em que há de deixar a Terra, e que ela mesma cria para si própria, o céu ou o inferno, mediante sua vontade e ações! Roselis vons Sass em “O Livro do Juízo Final” – www.graal.org.br