JESUS O MILAGRE

 Fico extasiado ao constatar os milagres de Jesus. 
Em lágrimas estou diante desta criatura boníssima.
A sua existência entre nós foi um verdadeiro milagre. 
O seu amor transcende o egoísmo que impera na atmosfera terrestre. 
Sua essência promove curas por onde passa. 
Jesus, a personificação do amor incondicional. 
O mestre da arte de amar. 
O modelo guia da humanidade. 
Suas sábias palavras adentram a nossa alma. 
O seu olhar purifica o nosso ser. 
Suas parábolas nos direcionam para o caminho da verdade e da vida. 
Ao teu lado sobrepomos as aflições, as dores, os medos e a própria morte.
Jesus, o exemplar raro da raça humana. 
O professor da arte de amar sem perguntar até quando.
O orador que pronuncia a verdade sem corromper os assuntos.
O mensageiro atemporal da boa nova. 
A estrela maior na escala evolutiva. 
O mestre dos mestres. 
O governador de mundos. 
O mentor espiritual do planeta Terra. 
O caminho que nos leva ao criador "OM". 
O Cristo, Mestre, Profeta, Messias, Cordeiro de Deus, Rei dos Judeus, Salvador, Isa, Isa ibn Maryam, JHVH, HVH, Jeshua Hamashia, Yeshu ha Notzri, Javé, JSH, IHSUS, IXOYE, Jesus Hominibus Salvatoren...
O Homem que provou que podemos ser perfeitos.

Imagem representação de Jesus: (http://www.geledes.org.br...)