Meu jardim (Indriso).

Meu jardim (Indriso).

Os versos do pensamento
Que eu escrevo com paixão
São flores soltas ao vento...
 
Vão rolando... Vão rolando...
Num rodopio sem fim...
E belas vão perfumando,
 
os canteiros do meu jardim;
as rosas, cravos e jasmins.
 
J.A.Botacini.

 
22/07/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados