COM OS PODERES DO DIVINO CUPIDO!

COM OS PODERES DO DIVINO CUPIDO!

COM OS PODERES DO DIVINO CUPIDO!

Oh! Beldade e musa do meu poema,
O perfume do teu corpo quando suado,
Excita-me bem mais que o da alfazema,
E assim, faz de mim o teu apaixonado.

Diz-me, por favor, como devo proceder
Para que ouças a minha declaração,
Pois eu ainda não descobri como fazer
A fórmula pra conquistar-te o coração.

Com os poderes do divino cupido,
Que esse meu desejo se realize
Com meu coração ao teu sendo unido
Para sermos amados e bem felizes!

Barreiras-22-01-2015
Antônio Galdino