FACETAS DO DINHEIRO

O dinheiro,

muitos correm atrás dele, o dia inteiro,

a maioria, apenas para manter o necessário.


O dinheiro,

bem sabemos, pode nos dar uma certa proteção,

porem, muitos que não O têm, logo vem, com o objetivo de leva-lo.


O dinheiro,

faz com que, necessitamos ter maior segurança,

pois, dependendo da quantia, quanto maior o valor, mais visados seremos.


O dinheiro,

se foi ganho honestamente, será muito bem vindo,

porem se não foi, até a noite de sono, não teremos em paz.


O dinheiro,

na verdade, ele nunca se harmoniza com o amor,

pode existir interesses e jamais a lealdade sincera.


O dinheiro,

pode nós fazer bem ou mal,

dependerá muito o objetivo final.


O dinheiro,

somente ajudará, quando for o necessário,

para suprir as coisas essenciais em nossas vidas.


O dinheiro,

pode até por algum tempo aparentemente,

proporcionar felicidade, porem, ele jamais, ira mantê-la.


O dinheiro,

nunca, constituirá uma família unida,

na verdade, ele conduzirá os seus admiradores a desunião.


O dinheiro,

não consegue evitar, a perda de algo mais valioso

para um ser humano, que é a sua própria vida,

seja ele, o mais rico.


Após analisarmos, os resultados, que o dinheiro pode fomentar,

antes de correr atrás dele cegamente, abra sua mente,

pare, e pense por um instante,

o que é mais valioso,

para mim:


A minha saúde ou o dinheiro;

A minha família ou o dinheiro;

A minha espiritualidade ou o dinheiro,

A nossa escolha, determinara o resultado final.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados