Senhor amado meu,
    Eu sei que os meus erros foram apagados,
    Nenhum favor eu alcançaria sem Ti,
    Mas fui preenchido com seu afeto,
    O seu sacrifício perfeito trouxe a reconciliação,
    Que o Senhor seja adorado perpetuamente,
    Eu sei que a minha culpa foi retirada,
    Nenhum mérito eu poderia ter,
     Mas fui tocado com sua graça,
     A sua morte na cruz restaurou a comunhão,
     Que o Senhor seja glorificado para sempre,
     Eu sei que os meus pecados foram perdoados,
     Nenhum perdão eu conseguiria sem Ti,
     Mas fui envolvido com seu amor,
     O seu sangue derramado trouxe a libertação,
     Que o Senhor seja exaltado eternamente.

Alayon
© Todos os direitos reservados