Sigilo// Repouso// Enlevo// Confidência

Sigilo// Repouso// Enlevo// Confidência

a zombar// descansam lado a lado// mãos enlaçadas// preces
castas malícias do anoitecer// sol e cores// sugerem malditas horas
desafiam suspiros// escorrem sedução// atração e desejo// no íntimo

Marilândia// Mardilê// Jô Tauil// Karinna*

Imagem: Google
Autores: Mardilê Friedrich Fabre, Marilândia Rollo, Jõ Tauil e Karinna*
Respeite os direitos autorais.