Calvário// Martírios// Desabafo Poético// Catarse

Calvário// Martírios// Desabafo Poético// Catarse

soturno pranto// patético mundo// dores infindas// um estranho
grita// desesperos a céu aberto// o poeta exorciza// em choque
frustrações imprevistas// transcendentes mistérios// em versos// assina

Mardilê(D)// Marilândia(R)//Jô Tauil(T)// Karinna*(M)


Imagem: Google
Autores: Mardilê Friedrich Fabre, Marilândia Rollo, Jõ Tauil e Karinna*
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados