Gozar a vida

 Ao teu lado
Ou de lado
Bem fundo
Em profundo desejo...
Essa tara
Insana
Que não para
De atacar...
Na cama
Cetim
Os doces suspiros do amar
A todo momento
Em mim...
Ouço, respiro
Beijo, transpiro...
Fostes ao delírio
Ao gozar...
Gozar a vida.

Aproveitar... Cada momento... Todo momento...

Passo Fundo - RS

Don Eli
© Todos os direitos reservados