O Eco// Sibilante// Vos do Amor// lacuna Existencial

O Eco// Sibilante// Vos do Amor// lacuna Existencial

assobia// penetrando a realidade// em peito carente// sem lembranças
saudade ressoa// em gotejantes suspiros// sem carinhos// sem ilusões
todo dia// a todo instante// pulsa o vazio// no peito e na alma

Gilnei Nepomuceno// Marilândia// Mardilê// Jô Tauil


Respeite os direitos autorais.
Imagem: Google
Autores: Gilnei Nepomuceno, Marilândia Rollo, Mardillê Friedrich Fabre, Jô Tauil

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados