O destino te trouxe pra mim Como o mar traz uma concha do mar Como a onda quebra na praia Você quebrou em mim Não há mais o que fazer Estava escrito você me encontrar Eu te amava antes de nascer E mesmo depois de morrer ainda vou amar Tudo que existe no mundo de bom Tudo o que te faz sorrir Me faz ser música e tom Faz a nossa melodia existir Se tudo era pra ser assim Se tudo sempre é igual Não acredito nessa história de fim Pra sempre é pra sempre e ponto final.
 

Wilson Ferreira
© Todos os direitos reservados