Somente eu entendo meu coração
Que chora e sorri ao mesmo tempo,
Somente eu sou saudade e solidão,
Somente eu conheço meu sofrimento...
 
Somente eu que percebo minhas flores
Que brotam às vezes felizes, às vezes tristes...
Somente eu caduco por meus  amores,
Então sei que o amor em mim existe...
 
Somente eu vejo um mundo tão pequeno
E diante dele sou cascavel do meu veneno
Imprimindo dores para aprender a amar...
 
Somente eu sou testemunha deste circo
E perante minh’alma me elogio e me critico
Para que na vida eu saiba o que é sonhar!

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados