O amor humano
não sustenta
união,
casamento,
amizade, família,
ele se manifesta,
cresce, evolui
na comunhão;
o amor se sustenta
na leveza
e na seiva
do perdão,
na gentileza,
na compreensão,
na sabedoria,
amiga
da compaixão.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados