PENITENTE


Qual um fanático e idólatra peregrino,


Visito sempre o santuário de tua imagem.


Faço sempre apaixonado esta viagem,


É o meu ansiado carma, é o meu destino...


 


Vejo ali tua imagem imagino-te despida...


M inh’alma, minha vida, libido, e o coração,


Se prostam em encantada e muda adoração...


Faço promessas: dar-te-ei sim minha vida...


 


Para ver ao vivo este teu corpo que me traz...


Fazendo versos sem sentido Transtornado!


Nesta loucura que tanto mal e bem me faz...


Subirei pelo teu corpo em beijos apaixonados,


 


Marcando minha Via Crucis com os beijos meus


Deste teu lindo pé até os desejados lábios teus!


 


Pedro Paulo da Gama Bentes-2015/01/21


 


 


 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados