O GRANDE CIRCO BRASIL


O GRANDE CIRCO BRASIL


No Grande Circo Brasil tudo se vê:


Aquele ser imundo! Canalha! Abjeto!


Pode tornar-se o aliado predileto,


Íntegro! Probo!E tudo que se crê...


 


Para forjar o Futuro necessário!


Eterno, aguardado do nosso país.


(E do passado nada mais de diz...)


O santo de hoje é o salafrário!


 


Na nossa memória regenerado...


Pelo nosso tíbio caráter leniente...


A raposa em cordeiro demudado,


 


Para tomar conta do galinheiro,


Eleito pela anomia consciente...


Da maioria do povo brasileiro!


 


Circo, onde o voto seria nossa voz!


Circo, onde os palhaços somos nós!


Pedro Paulo da Gama Bentes -2014/10/10


 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados