Como pode tão de repente, te amar tanto
Logo eu, que pensava não, comigo não é possível...
Mas por causa de você, é possível
Te vejo tão pouco, mas é o suficiente, pra meu corpo vibrar
Minhas mãos ficarem tremulas
Quero está com você
Mas não posso, não tenho esse direito
Não é permitido
Até um olhar seria fatal
Desculpa por te amar
Quem sou eu?
Que ser atrevido, para amar tanto você
Que atrevida sou eu, por te quere assim
Mas vou te amar baixinho
Como as lagrimas de uma viúva no seu quarto escuro
Como o silencio do desabrochar de uma rosa
Como alguém perdido na mata, onde até mesmo sua respiração pode lhe mata
Como uma chuva sem trovões e relampos
Vou te amar assim, calada, só no meu quarto
E pronta para o último voo.
                                           Zoraida

Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados