Amigo - emblema
de certeza,
conforto,
abraço carinhoso;
amigo não é banco
de solução do problema...
para o amigo
não importa
se o caminho é reto,
torto
ou sinuoso;
amigo,
em qualquer tempo,
ajuda a suavizar
o peso da cruz...
palavra de fé,
esperança,
alento,
amigo
é um ponto de  luz.
 Ivone Boechat  luz. 
 


Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados