12º SONETO DE 2015 (MAUS MOMENTOS)

Meu coração por vezes chora
Minha alma também padece
São momentos que não têm hora
E que muito me entristece

Tem destas coisas a vida
Que precisamos de superar
Para que não fique enfraquecida
E nos possa derrotar

Nem tudo são facilidades
Por vezes temos dificuldades
Em atravessar esta jornada

Encaremos as coisas de frente
Resolvendo assim pacientemente
Tudo de forma equilibrada


JORGE BRITES
Partilhando o meu Sorriso