Despertando ao Lado do Mestre

Despertando ao Lado do Mestre

 Uma nova vida...
Uma forma de sentir tudo completamente diferente.
Dentro de mim uma complexidade invariável.
Lembro-me quando fui sepultado...
O meu mundo foi desfeito.
Despertei em uma nova realidade.
Agora posso ver e sentir o mundo que me circunda.
Estou percebendo os contextos.
Não quero experienciar os simples impulsos do instinto, provocados pela atmosfera materialista.
Estou sendo movido pelas sensações.
As vivencias fazem de mim uma nova criatura.
O olhar do meu mestre me conduz metricamente pelo vale do entendimento.
Estou livre para praticar as vicissitudes.
A cortina foi retirada, do outro lado vejo o mundo do 99 %; se esvai a minha antiga realidade do 1%.
Não mais estou no mundo...
Eu sou parte deste vasto mundo!

Cleber Sanviê
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados