Teus poderosos sorrisos
Decoram minhas horas.
Magníficos enfeites
De marfim de que preciso,
Para suportar a demora
De tuas mãos quentes.
 
Teus sedutores sorrisos
Dizem tudo e mais um pouco,
Me convidam a tudo...
Tuas mãos, se agarrando a um siso
Torto, tentando conter um desejo louco,
Desafiam o mundo.
 
Não importa.
O desejo tomará conta
De tuas mãos,
Como se apossou de teus sorrisos,
E se unirão nossas forças
Em mágicas pontes de abismos.

Lucilla Guedes
© Todos os direitos reservados