O homem tem alma
A alma é o homem
Ambos são livres para voar
No silencio voa a alma
Que se acalma e volta
Uma leve brisa passa
Capaz de empinar uma pipa
Uma pipa querendo voar
Voar sem parar
O tempo passa
O tempo voa
Feito pipa
Feito alma
Sem rumo
Sem destino
Que se segura no fio
No fio da vida
Que já está fino
Quase partindo
Para livre voar
O fio partiu
O homem caiu
No fundo do mundo
Sem dó, sem dor
Sem amor
Mas com alma
Livre para começar a voar...

 

Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados