CHANCE PARA A VITÓRIA

Todas as vezes,

que abrimos nossos olhos,

temos uma nova chance de vencer.


E isso sempre ocorre,

ao amanhecer, pois, quando despertamos,

notamos, que ainda estamos vivos, para tudo enfrentar.


Enfrentar situações, que a vida tem para nos oferecer,

sejam elas, fácil ou difícil, estamos ali, para a diferença fazer,

com muito empenho e convicção, colocaremos nossos planos em ação.


E o resultado,

como sempre, muito favorável será,

pois decepções não existirão, e sim, muito orgulho e emoção.


Emoção pela conquista, conquista da vitória,

vitória essa, que faz parte, de muitas outras, que ainda surgirão,

pois, muitos obstáculos ainda aparecerão, para que então,

possamos vencê-los.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados