HORA DE UM TEMPO

O DIA ENTARDECEU
UM AVIÃO PASSOU
E DE LONGE VEM UM SOM
JUNTO COM CHEIRO DE MOTOR
TUDO SE MISTURA
NESTA HORA TÃO TARDIA
MENINA VOU EMBORA
VOU EM BUSCA DO CAMINHO
ME DESCULPE NÃO LEVE A MAL
QUEM SABE UM DIA
EU ME AFINIZE NO SILÊNCIO
E EM UM MELHOR MOMENTO
EU VOLTE A TE ENCONTRAR

“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados