A chuva cai tão profundo;


Você escuta a voz do vento;
Seus olhos estão fechados;
As lágrimas tocam seu sorriso;
Com a violência do oceano na tormenta;
Sobre a mesa a chama da vela se apaga;
O vento sussurra sua voz;
Eu beijo cada palavra que sai de sua boca;
E então eu sonho.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados