Algo Maior , entre o bem e mal, é o amor

O Equilíbrio entre as forças do bem e o mal é uma fronteira, aonde o balanço das forças vem de algo mais poderoso que a existência do mundo, onde só pode chegar e permanecer dessa faze mais privilegiada quem tem verdadeiro amor, eu.Apenas faço parte do novo mundo cheio de amor, puro onde não há maldade, cobiça, e nada de ruim nos acontece nesse estagio que seu caminho seja o lado do amor venha e divirta-se. Apenas diga o que tu sentir e verá um legado entre o bem e o mal, onde o respeito pelo soberano é o maior reconhecimento de todas as coisas que existem neste mundo, você verá que nada é superficial é real e feito pra ti. Essa fronteira tem um nome onde só você reina e Brilha soberano, meu coração é a porta pra tu ir e ver que meu amor está acima de nossas diferenças e acima da nossa distancia, que me faz pensar tudo vale a pena, apenas por você eu farei diferença...

Nada assim é comparado com o amor q está acima de tudo, ame a todos mas não esqueça de amar a ti mesmo
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados