Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucas

Lucas

Sabe Poeta Linda, Amor -perfeito é nome de uma flor... (lembrei-me agora desse tipo de flor)

E quando eu olho para aquela flor, que aliás tem aqui no jardim de minha casa, que curioso, lembro-me do meu amor...
Se eu pudesse escreveria essa poesia tua em cada pétala da flor, e mandava, junto com um beijo, mandava para a pessoa que eu amo...

Oras, você me entende!

Amei, palavras poucas. Que falam mais que uma vida toda poderia dizer...

Lindo!

Parabéns pelo poema! Que bom que obteve um resultado tão bom, você merece!

Beijos...

... de um cara que é viciado em você...

William

William

Perfeita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Seu amigo poeta,

Will

Mena Moreira

Mena Moreira

Tão perfeita quanto o amor , a poesia !...Linda ! Parabéns .! Abraços .

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Que linda poesia, não é a toa que ficou entre as melhores, uma poesia perfeita para falar do amor perfeito... Amei.
Mil Bjos