Quem é você Anjo ...
Que chegou e encantou meu coração ?
Que sem perceber arrancou suspiros
e desejos lá no fundo escondidos ?
Você Anjo que mandou a tristeza embora
e habitou com seu sorriso o espaço deixado por ela.
Anjo, que vive voando entre ares do meu pensamento,
pois nem a distância, nem o tempo
permitem que eu toque ou veja seu rosto....
Você não sabe Anjo,
nem pode perceber...
mas é importante em minha vida...
Talvez não o primeiro,
nem o último...
Porém o mais especial !

Em casa....março / 2006