Incrível  mulher  


que por mim clama, 


ora flor sedução, 


ora  verde folha da escolha 


antes da decisão. 


Nem sempre precisa, 


mas incisiva em seu querer. 


 


E pensar que sou eu 


em outra forma de me ver. 


 


 


Assim é o novo ano que chega 


Surge sempre igual e conclama 


uma aragem velha com folhagem nova;


uma chama que flameja,  


no ar, um leve  frescor 


de onde  surge a esperança.


Leve impressão do novo-criança. 


 


e pensar que é o mesmo ano 
em outra forma de se ver.


 

Mirzem
© Todos os direitos reservados