DÊ UM LIVRO DE PRESENTE

DÊ UM LIVRO DE PRESENTE

Presenteie quem você ama com um livro.
O livro é uma porta de possibilidades, de oportunidades que se abre diante daquele que mergulha em seu contexto.
Faça você também a diferença!
Feliz aquele que conquista a sabedoria ao longo da sua caminhada evolutiva.
Conquistemos promovemos a cultura do ler.
A sabedoria é a maior riqueza que o homem pode conquistar ao longo do seu progresso existencial.
A educação é a esperança da nação Terra.
Dê um livro de presente.
Façamos a diferença, popularizando a prática da leitura no cotidiano da vida humana.
Todos pelo progresso da humanidade.