Dia da solidariedade
na campanha universal do amor,
quando você se levanta dolorido,
sofrido, cansado das correrias,
resistindo às lutas da jornada,
reclamando se está sozinho,
de bandeira erguida,
sinalizando o melhor  caminho
para os que vão chegando,
na esperança por melhores dias.
O Natal é assim,
recarrega a bateria,
repõe alegria,
refaz alianças,
renova a esperança perdida
nos trotes...
quando tudo parece
que chegou ao fim,
rejuvenesce,
renasce a criança colorida,
abrindo portas e pacotes,
batendo palmas pra vida.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados