Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Camilo

Camilo

Linda a Poesia. Quemm não já passou por isso. Parabéns. Obrigado Anginha...

VANIA

VANIA

QUE LINDO QUERIDA...
Apesar da tristeza...
Você tem garra e será vitoriosa...
Que os anjos do amor estejam sempre com vc...

Bjs

Amística

Mena Moreira

Mena Moreira

Como é bom estar viva , de cabeça erguida e , melhor ainda , ter aprendido a lição ! Tudo de bom ! Abraços .

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

É isso ai! Cabeca erguida, de bem com a vida, por que não vale sofrer assim!
A vida é feita pra se viver, pra ser feliz. Não é dificil perceber...
Foi ele quem assim quiz. Se não deu certo dessa vez...paciensia, valeu a tentativa, vivendo e aprendendo, da proxima voce estara mais forte! O importante não é não chorar ao cair, e sim se levanter depois da queda...
Parabens pela poesia, e tambem pela forca!