Evidencias

Das mãos, a mais feliz é aquela que trás a prova do amor
E dos dedos, o que carrega em si a evidencia deste amor
Amor, que prevalece intacto em qualquer situação
E que jamais naufraga, independente das condições do mar
 
Trago em meu coração com realeza este amor
O guardo no lugar mais intimo com toda honestidade
Pois você é o ponto máximo dos meus desejos
É com quem compartilho todos os meus segredos
 
Meu coração se alegra, porque você me realiza
Me faz ser a pessoa mais feliz do Universo
Você me completa por completo
Eu e você formamos um, que sempre estaremos inteiros
 
A mão e o dedo
Felizes por trazerem consigo uma prova sincera de amor
Fazendo este amor sobreviver por muitas décadas
E prevalecer por toda uma vida
 
És dona absoluta deste meu coração
Que nem por um segundo deixou de te amar
Que nem por um momento deixou de pensar em você
E nem por um mínimo instante será capaz de te esquecer
 
Da mesma forma que nem por um segundo o sol deixa de lançar seu brilho sobre a Terra
Numa mesma proporção da intensidade deste brilho é o amor que sinto por você
Chama que arde forte dentro de meu coração, mas que te envolve em carinho
Tornando esta nossa relação linda, transbordante em harmonia
 
Juntos caminhamos firmes rumo ao futuro
Vencendo os desafios do presente
E deixando lindas estórias escritas

Em cada linha que compõem o passado