NATAL
Natal nasceu JESUS,
JESUS salvador que
lindo dia que abranda
os corações selvagens.

Nasceu o menino
encantador que vai
revolucionar, modificar
o modo de ser de
milhões de seres
humanos, proporcionando
um direcionamento devido
o seu encantamento.

Menino JESUS tão cheio
de luz, para o amor
você me conduz.

O natal trás paz
para quem quer
seguir o timoneiro
da luz.

A beleza do seu
surgimento fez
desse grande momento
os corações se abrirem

JESUS um ser encantador
tenho em ti o amparo
da minha dor.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados