Quântica

O novo causa impacto.
Mas precisamos compreender as mudanças.
Evoluir é necessário para o progresso.
Desvendemos os mitos.
Desrotulemos os contextos.
Exilemos as estranhezas.
Além da mecânica clássica, as reflexões da mecânica quântica.
As pequenas quantidades de energia.
Os fluxos da matéria, a origem de tudo.
As partículas, as dualidades das ondas, o princípio da incerteza.
Os vários mundos além deste mundo.
As descrições, a superposição, as indagações de Heisenberg e o nascimento do Laser.
Analisemos a criptografia, a computação, a comunicação, o mundo quântico a nossa volta.
Deixemos os cálculos, os gráficos e visualizemos as realidades coexistentes.