Têm dias que acordo

O nó do coração apertando

Os segundos se arrastando

E me arrastando em suas correntes

O corpo pesado

A pele sedendo

E os segundos viraram horas...


As horas também são cruéis.

chris santos
© Todos os direitos reservados