A parte mais dificil
Foi que "eu" tinha encontrado
Essa eu me quase me matei
A parte mais dificil foi ver que vc permaneceu...
Balas me esfaqueando

e eu....
to bugando
Será que voce ira pro vazio
Ou apenas para seus pensamentos?
Ou nao sera a mesma coisa?
Nao me responda Estou evitando voce

oh eu....
oh e" eu''....
Nada a executar

Raissa Araujo de Sousa
© Todos os direitos reservados