Mãe,
Doce flor que paira pelos jardins
Flor cheia de ilusão
Foi-se um ano de luta e serenidade
Um ano de amor e compaixão
Luzes acenderam e apagaram
Mas sua luz continua acesa
E brilhando como nunca
Sua flor continua acalmando e embelezando
Nossos corações
Corações esses que se emocionam
Com a serenidade de seu sorriso
E com a sinceridade de suas lágrimas
Corações que se alegram
Com sua alegria.

Esta poesia foi dedicada a minha querida, linda e apaixonante mamãe em uma ocosião, para nossa família, muito especial. Te amo mãe...
07/09/1992

Esta poesia foi dedicada a minha querida, linda e apaixonante mamãe em uma ocosião, para nossa família, muito especial. Te amo mãe...

Betim, 07/09/1992