Quero falar

E ter alguém pra me escutar.

Quero chamar atenção,

Quero aceitação.

Não quero ser feia,

Quero músculos rijos

E corpo escultural,

Faço mal?

 

Quero a noite, quero o dia,

Quero muita alegria

E escrever românticas poesias.

Quero me apaixonar muitas vezes

Ter abraços e beijos,

Muitos beijos,

Chorar de amor e de saudade.

 

Quero palavras de amor

Sussurradas ao ouvido,

Quero ver a noite chegar

E ter alguém a quem esperar.

Quero ver a lua

Nascer no horizonte

E depois se esconder.

Quero assistir

O dia nascer na beira da praia

E emocionada sorrir.

Quero ver o sol descendo lentamente

Toldando de vermelho o céu

As nuvens

E as águas do rio.

 

Quero gargalhar de forma escandalosa

E contar mentiras,

Quero voltar a acreditar nas pessoas

Com a alma cheia de inocência.

 

Quero de volta tudo que ficou

Na minha adolescência.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados