Curioso olhar

Um olhar penetrante.
A captação das vibrações.
O corpo liberta a alma.
O texto exila o ator.
O personagem ganha vida.
A arte se imortaliza.
A vida se cristaliza, nos comboios das rodas cênicas.

Ensaio aberto: Romeu e Julieta – Peça.
Segundo Ato - A morte de Teobaldo.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados